Явление беса помощь алкоголику.
Главная

(звонок бесплатный)

Каталог

Группы товаров

показать все

Информация

24 Апреля 2017
В наше время граждане России в лице избирателей доверяют народным избранникам право представлять их интересы. Избранные законным голосованием такие лица осуществляют продвижение законов, принятие решений, в интересах своих избирателей. Официальные ресурсы власти. Это новостные разделы сайтов разнообразных органов власти, они наполнены частенько сведениями от адмираций региона. Заметки имеют в основном официальный характер и объявляют о работе госслужащих и иной точки зрения не предусматривают.Новостные статьи часто-густо там пишут журналисты, которые живут в Москве и не понимают местную специфику. Федьные порталы, как правило, публикуют новости, важными только только для них. Выделяются глубоким знанием задач региона и публикацией заметок о том, что действительно волнует население Запорья. Последние вопросы региона и познавательные заметки по культуре и истории от людей, любящих свою малую Родину. Можно комментировать, обсуждать заметки.Мы будем выбирать представителей наших интересов в Государственную Думу, в депутаты Кемеровского горого Совета и избирать главу г. Кемерово. Сами избиратели выбирают претендентов на основе личных предпочтений, а так же программы кандидата, в которой он указывает как и на что будет влиять его деятельность (усиление армии, улучшение медицинского обслуживания, льготы и пенсии, прочая соцсфера, увеличение ВВП на 10% за 5 лет, развитие сельского хозяйства, создание благоприятных экономических зон).Региональные порталы. Наиболее приемлемый метод чтения новостей Нарьян-Мара и губернатора Игоря Кошина: указанные сайты целиком и полностью посвящены жизни автономии, ее городов и сел. Как всем известно, любые организационные решения требуют финансового подтверждения (источника финания). Очень редко в своих программах народные избранники указывают источники финансирования своих предложений. На них вы едва ли встретите статью, допустим, о самых последних мерах поддержки бизнеса местными властями. А ведь даже малые организации при осуществлении своей деятельности составляю бизнес-планы, в которых указывается источник финансирования для воплощения конкретных мероприятий, меротия расписываются подробно, поэтапно, определяются сроки осуществления и окупаемости.

Поиск

Расширенный поиск

Акции

_79733-5 grey
1490 руб. 1118 руб.

Скидка 25%
  Подробно

 

 
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!

Гарантийный срок

Гарантийный срок - это период, в течение которого, в случае обнаружения недостатков в товаре, продавец (установивший этот срок) обязан удовлетворить требования покупателя, установленные ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 6. ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Если недостатки товара обнаружены в пределах гарантийного срока, то покупатель может предъявить продавцу требования, установленные ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 1 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Но, если продавец докажет, что недостатки товара возникли после его продажи, то требования покупателя продавец удовлетворять не обязан (абз. 2 п. 6 ст. 18, п. 5 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Если недостатки в товаре возникли после окончания гарантийного срока, так же, как и в случае, если гарантийный срок продавцом вообще не установлен, покупатель должен сам доказать, что недостатки возникли до передачи ему товара (абз. 1 п. 6 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Только в этом случае продавец должен удовлетворить требования покупателя.

Согласно норме, содержащейся в п. 6 ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей», изготовитель вправе установить (т.е. может установить, а может и не устанавливать) гарантийный срок на товар.

Продавец так же вправе установить (т.е. может установить, а может и не устанавливать) на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем (п.7 ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Максимальные и минимальные размеры гарантийных сроков законодательством не установлены. Этот вопрос решается изготовителем и/или продавцом.

 

Исчисление гарантийного срока

 

Все установленные в магазинах «Энионьюс» гарантийные сроки начинаются со дня продажи .

Гарантийные сроки для товаров, приобретенных в интернет-магазине enionews.ru исчисляются с даты получения заказа покупателем .

Исключение составляет течение гарантийного срока для сезонной новости.

Для сезонной новости гарантийные сроки исчисляются с начала соответствующего сезона, срок наступления которого определяется законодательством субъектов Российской Федерации исходя из климатических особенностей (п. 2 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

 

В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории города Москва действуют следующие периоды сезонности (Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 07.04.1998 г. № 375-РП «Об установлении сроков сезонности на отдельные виды товаров в Москве»):

 

для новости зимнего ассортимента - с 1 ноября по 1 марта;

для новости весеннего - с 1 марта по 1 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 1 сентября по 15 ноября;

для новости летнего ассортимента - с 1 мая по 1 сентября

 

 В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории Республики Татарстан действуют следующие периоды сезонности (Распоряжение Кабинета министров РТ от 05.09.1998 № 611-р):

 

для новости зимнего ассортимента - с 16 ноября по 15 марта;

для новости весеннего - с 16 марта по 15 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 1 сентября по 15 ноября;

для новости летнего ассортимента - с 16 мая по 31 августа.

 

 

В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории Республики Башкортостан действуют следующие периоды сезонности:

 

для новости зимнего ассортимента - с 1 ноября по 30 марта;

для новости весеннего - с 1 апреля по 15 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 16 сентября по 31 октября;

для новости летнего ассортимента - с 16 мая по 15 сентября.

 

Гарантийный срок на новость в интернет-магазине enionews.ru составляет 30 (Тридцать) дней, начиная с даты получения Вами заказа.

Гарантийный срок не установлен:

- на новость, продаваемую с распродажи (ценатакой новости заканчивается на 99 рублей)

- на сменные детали новости, а именно: на стельки (в т.ч. на окрашивание), на набойки, на шнурки, на фурнитуру (пряжки, стразы и прочее)

 

Вы можете вернуть любой купленный в интернет-магазине enionews.ru товар, не бывший в употреблении (не ношенный) в течение 14 дней с момента его получения.
В случае возврата товара мы возместим Вам его стоимость.

Причинами Возврата или обмена товара, не бывшего в употреблении, могут являться:

- Полученный Вами товар не подходит по размеру, форме, фасону, расцветке или комплектации.

- Полученный Вами товар не соответствует изображению на сайте.

- Поврежденный товар.

- Имеются сломанные детали.

Но, Вами должны быть соблюдены следующие условия (ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»):

- Вами предоставлены кассовый чек или квитанция на почтовый перевод

- Обувь не была в употреблении.

- Сохранена фабричная упаковка новости.

Телефоны:


(звонок бесплатный)

 

Магазины:

Товары@Mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
«Энионьюс»
© Все права защищены 2017г.
 
Создание корпоративного сайта
Создание корпоративного сайта