Главная

(звонок бесплатный)

Каталог

Группы товаров

показать все

Информация

22 Июня 2017
Все христиане стараются непременно присутствовать на этих богослужениях, независимо от занятости, ведь считается, что радостное настроение Благовещения дарит счастье и удачу верующим. Чем ближе подходит время летнего сезона отпусков, тем больше чувствуется усталость, мы сильнее утомляемся и с радостью встречаем праздничные дни, которые дают возможность хоть немного сбряжение. Но есть и такие праздники, которые помогают не только отдохнуть телом, но и очиститься духом.Название праздника происходит от двух слов "бласть". Христиане верят, что в этот день ангел принес Деле Марии радостную новость, о том, что она станет Матерью Божией.Кроме того, многие пекут или покупают церковное угощение - просфору - и освящают ее. Съесть такую просфору, значит, обеспечить себе здоровье на весь год. Также, крошки от освященного угощения закались по углам огорода и так далее в качестве оберега.Прошло то время, когда газеты являлись единственным источником свежих новостей. Разные информационные палы энергично выдворяют газеты с продажи. В публикации мы поговорим о том, где проще узнавать новости республики Коми и прочих регионов страны: в Сети или прессе?Благовещение отмечается самыми разными обрядами и связано со многими традициями. Прежде всего стоит упомянуть о непотвенно церковных традициях. Как обычно, в день Благовещения в церкви служатся праздничные службы с соответствующими поводу текстами. Десятки лет издания печати шлвали искусство правильного преподношения информации потребителю. Этим объясняется то, что текст на бумаге принимается лучше, чем с экрана.Это помогает читателям принимать информацию о происшествиях в Сыктывкаре или каком-то другом городе практически через пару часов.Легкость применения. Газеты возможно читать где пожелается. Тем не менее с распространением нетбуков и айфонов эта функция по чуть-чуть исчезает. Логичность размещения информации. Что же это за праздник? Благовещение относится к тем церковным праздникам, которые каждый год выпадают на одну и ту же дату. Так, например, в текущем году, как и всегда, этот праздник отмечали седьмого апреля. Экономия. Нет нужды тратиться на печать. Публикация в Сети-интернет вполне бюджетней или вообще бесплатно. Оперативность. Новости на веб-сайтах выкладываются в течение дня, натрее, чем они перейдут на страницы печатных изданий.

Поиск

Расширенный поиск

Акции

_79733-5 grey
1490 руб. 1118 руб.

Скидка 25%
  Подробно

 

 
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!

Гарантийный срок

Гарантийный срок - это период, в течение которого, в случае обнаружения недостатков в товаре, продавец (установивший этот срок) обязан удовлетворить требования покупателя, установленные ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 6. ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Если недостатки товара обнаружены в пределах гарантийного срока, то покупатель может предъявить продавцу требования, установленные ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 1 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Но, если продавец докажет, что недостатки товара возникли после его продажи, то требования покупателя продавец удовлетворять не обязан (абз. 2 п. 6 ст. 18, п. 5 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Если недостатки в товаре возникли после окончания гарантийного срока, так же, как и в случае, если гарантийный срок продавцом вообще не установлен, покупатель должен сам доказать, что недостатки возникли до передачи ему товара (абз. 1 п. 6 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Только в этом случае продавец должен удовлетворить требования покупателя.

Согласно норме, содержащейся в п. 6 ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей», изготовитель вправе установить (т.е. может установить, а может и не устанавливать) гарантийный срок на товар.

Продавец так же вправе установить (т.е. может установить, а может и не устанавливать) на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем (п.7 ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Максимальные и минимальные размеры гарантийных сроков законодательством не установлены. Этот вопрос решается изготовителем и/или продавцом.

 

Исчисление гарантийного срока

 

Все установленные в магазинах «Энионьюс» гарантийные сроки начинаются со дня продажи .

Гарантийные сроки для товаров, приобретенных в интернет-магазине enionews.ru исчисляются с даты получения заказа покупателем .

Исключение составляет течение гарантийного срока для сезонной новости.

Для сезонной новости гарантийные сроки исчисляются с начала соответствующего сезона, срок наступления которого определяется законодательством субъектов Российской Федерации исходя из климатических особенностей (п. 2 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

 

В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории города Москва действуют следующие периоды сезонности (Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 07.04.1998 г. № 375-РП «Об установлении сроков сезонности на отдельные виды товаров в Москве»):

 

для новости зимнего ассортимента - с 1 ноября по 1 марта;

для новости весеннего - с 1 марта по 1 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 1 сентября по 15 ноября;

для новости летнего ассортимента - с 1 мая по 1 сентября

 

 В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории Республики Татарстан действуют следующие периоды сезонности (Распоряжение Кабинета министров РТ от 05.09.1998 № 611-р):

 

для новости зимнего ассортимента - с 16 ноября по 15 марта;

для новости весеннего - с 16 марта по 15 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 1 сентября по 15 ноября;

для новости летнего ассортимента - с 16 мая по 31 августа.

 

 

В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории Республики Башкортостан действуют следующие периоды сезонности:

 

для новости зимнего ассортимента - с 1 ноября по 30 марта;

для новости весеннего - с 1 апреля по 15 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 16 сентября по 31 октября;

для новости летнего ассортимента - с 16 мая по 15 сентября.

 

Гарантийный срок на новость в интернет-магазине enionews.ru составляет 30 (Тридцать) дней, начиная с даты получения Вами заказа.

Гарантийный срок не установлен:

- на новость, продаваемую с распродажи (ценатакой новости заканчивается на 99 рублей)

- на сменные детали новости, а именно: на стельки (в т.ч. на окрашивание), на набойки, на шнурки, на фурнитуру (пряжки, стразы и прочее)

 

Вы можете вернуть любой купленный в интернет-магазине enionews.ru товар, не бывший в употреблении (не ношенный) в течение 14 дней с момента его получения.
В случае возврата товара мы возместим Вам его стоимость.

Причинами Возврата или обмена товара, не бывшего в употреблении, могут являться:

- Полученный Вами товар не подходит по размеру, форме, фасону, расцветке или комплектации.

- Полученный Вами товар не соответствует изображению на сайте.

- Поврежденный товар.

- Имеются сломанные детали.

Но, Вами должны быть соблюдены следующие условия (ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»):

- Вами предоставлены кассовый чек или квитанция на почтовый перевод

- Обувь не была в употреблении.

- Сохранена фабричная упаковка новости.

Телефоны:


(звонок бесплатный)

 

Магазины:

Товары@Mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
«Энионьюс»
© Все права защищены 2017г.
 
Создание корпоративного сайта
Создание корпоративного сайта