Главная

(звонок бесплатный)

Каталог

Группы товаров

показать все

Информация

20 Ноября 2017
Хочу поделиться с вами моим личным опытом и помочь вам осознать то что не нужно менять в себе и идти против природы, а что является истинной прой и над чем надо работать. А пишу я это, так как в своё время ничего, и особенно интернет, не смогли помочь мне, а только мешали у умножали мои комплексы… И теперь я рад что могу помочь дам стать ИСТИННО счастливыми и жить полноценной жизнью! Давайте я начну с себя и сначала представлюсь. Меня зовут Грант, я успешный парень роднии, у котейчас супер, имея в виду что у меня прекрасные отношения с девушками, хорошие друзья, уверенность на все СТО и отличные взаимоотношения в семье. А ведь так было не всегда…А книги, чтение мы теперь воспринимаем как скучное, бесполезное занятие. «Лучше уж я посмотрю новую комедию, чем усядусь за книгу», - так рассуждает большинство из нас. И откуда такое пренебрежение к чтению? Есть ли что-нибудь столь же полезное и интересное на свете?!Но я особо как бы не комплексовал, так-как всегда знал что смогу развить в себе любые недостающие качества, и верил в успех) И вот пришла моя чёрная полоса… Как-то раз в интернете я встретился с терминами “инверт” и “эксрт”, и начал читать и анализировать про них всё больше и больше. Те, кто читает и делает это с удовольствием, коренным образом отличаются от не читающих. Почему? Да потому, что чтение расширяет кругозор, помогает постичь тайны этого мира, заставляет думать над самыми разросами, развивает интеллект. Невозможно перечислить всего так же, как и невозможно переоценить роль чтения в нашей жизни.Я с детства был неразговорчивым, замкнутым в себе, молчаливым и неуверенным в себе парнем. В коллективе и в семье обычно молчал, так как говорил тихо и неуверенно, и следовательно никто к моему мнению не прислушивался, да и интересов не совпадало как-то. И с этой минуты наступил кошмар… “Интроверты это замкнутые в себе люди”; о боже…; “Интроверта узнать легко, они нерарчивые люди и обычно не уверенны с себе, они не любят быть в центре внимания и предпочтут чтение книги наедине с собой какой либо вечеринке”… Читал я это всё, и огорчался.Чтение перестало быть популярным. Современным детям и взрослым больше по душе смотреть развлекательные кильмы, играть в видеоигры, бороздить просторы виртуальной реальности. В настоящее время многие задаются вопросом: почему снизилась грамотность? А всё дело в том, что люди перестали читать, ведь при чтении формируется орфографическая зоркость, мы букно запоминаем, как пишутся слова.

Поиск

Расширенный поиск

Акции

_79733-5 grey
1490 руб. 1118 руб.

Скидка 25%
  Подробно

 

 
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!

Гарантийный срок

Гарантийный срок - это период, в течение которого, в случае обнаружения недостатков в товаре, продавец (установивший этот срок) обязан удовлетворить требования покупателя, установленные ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 6. ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Если недостатки товара обнаружены в пределах гарантийного срока, то покупатель может предъявить продавцу требования, установленные ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 1 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Но, если продавец докажет, что недостатки товара возникли после его продажи, то требования покупателя продавец удовлетворять не обязан (абз. 2 п. 6 ст. 18, п. 5 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Если недостатки в товаре возникли после окончания гарантийного срока, так же, как и в случае, если гарантийный срок продавцом вообще не установлен, покупатель должен сам доказать, что недостатки возникли до передачи ему товара (абз. 1 п. 6 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Только в этом случае продавец должен удовлетворить требования покупателя.

Согласно норме, содержащейся в п. 6 ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей», изготовитель вправе установить (т.е. может установить, а может и не устанавливать) гарантийный срок на товар.

Продавец так же вправе установить (т.е. может установить, а может и не устанавливать) на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем (п.7 ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Максимальные и минимальные размеры гарантийных сроков законодательством не установлены. Этот вопрос решается изготовителем и/или продавцом.

 

Исчисление гарантийного срока

 

Все установленные в магазинах «Энионьюс» гарантийные сроки начинаются со дня продажи .

Гарантийные сроки для товаров, приобретенных в интернет-магазине enionews.ru исчисляются с даты получения заказа покупателем .

Исключение составляет течение гарантийного срока для сезонной новости.

Для сезонной новости гарантийные сроки исчисляются с начала соответствующего сезона, срок наступления которого определяется законодательством субъектов Российской Федерации исходя из климатических особенностей (п. 2 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

 

В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории города Москва действуют следующие периоды сезонности (Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 07.04.1998 г. № 375-РП «Об установлении сроков сезонности на отдельные виды товаров в Москве»):

 

для новости зимнего ассортимента - с 1 ноября по 1 марта;

для новости весеннего - с 1 марта по 1 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 1 сентября по 15 ноября;

для новости летнего ассортимента - с 1 мая по 1 сентября

 

 В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории Республики Татарстан действуют следующие периоды сезонности (Распоряжение Кабинета министров РТ от 05.09.1998 № 611-р):

 

для новости зимнего ассортимента - с 16 ноября по 15 марта;

для новости весеннего - с 16 марта по 15 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 1 сентября по 15 ноября;

для новости летнего ассортимента - с 16 мая по 31 августа.

 

 

В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории Республики Башкортостан действуют следующие периоды сезонности:

 

для новости зимнего ассортимента - с 1 ноября по 30 марта;

для новости весеннего - с 1 апреля по 15 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 16 сентября по 31 октября;

для новости летнего ассортимента - с 16 мая по 15 сентября.

 

Гарантийный срок на новость в интернет-магазине enionews.ru составляет 30 (Тридцать) дней, начиная с даты получения Вами заказа.

Гарантийный срок не установлен:

- на новость, продаваемую с распродажи (ценатакой новости заканчивается на 99 рублей)

- на сменные детали новости, а именно: на стельки (в т.ч. на окрашивание), на набойки, на шнурки, на фурнитуру (пряжки, стразы и прочее)

 

Вы можете вернуть любой купленный в интернет-магазине enionews.ru товар, не бывший в употреблении (не ношенный) в течение 14 дней с момента его получения.
В случае возврата товара мы возместим Вам его стоимость.

Причинами Возврата или обмена товара, не бывшего в употреблении, могут являться:

- Полученный Вами товар не подходит по размеру, форме, фасону, расцветке или комплектации.

- Полученный Вами товар не соответствует изображению на сайте.

- Поврежденный товар.

- Имеются сломанные детали.

Но, Вами должны быть соблюдены следующие условия (ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»):

- Вами предоставлены кассовый чек или квитанция на почтовый перевод

- Обувь не была в употреблении.

- Сохранена фабричная упаковка новости.

Телефоны:


(звонок бесплатный)

 

Магазины:

Товары@Mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
«Энионьюс»
© Все права защищены 2017г.
 
Создание корпоративного сайта
Создание корпоративного сайта