Главная

(звонок бесплатный)

Каталог

Группы товаров

показать все

Информация

22 Сентября 2017
Они весело играли в салочки и прятки летом, катались на санках, коньках и лыжах зимой. Каждый день я видела огромное коество счастливых людей и детей и сердце мое наполнялось умиротворением и лаской к ним.Уважение и гордость за свою страну жили в этом светлом месте. Так я провела свое детство. Когда я перестала быть ребенком и перешла в юношеский возраст, ко мне стали приходить люди и делиться со мрошим и плохим, обнимали, радовались или плакали, а я внимательно слушала и шелестом своих веток и листьев отвечала им. А государству придётся печатать новую купюру, так как старая "исчезла". В результате Россия тратит больше денег на проитво купюры, чем её стоимость. Думаю, уже многие слышали о введении новых купюр в нашей стране в 2017 году. Теперь в магазинах вы будете получать сдачу купюрами номиналом 20000 рублей. В чём необходимость создания таких купюр? Я открою все секреты. К чему это ведёт? К большей инфляции, к дырам в бюджете? Кстати, необходимость создания новых купюр вызляцией. Когда деньги обесцениваются, цены растут, и что бы что-то купить нужны купюры большего номинала. Странно бороться с инфляцией такими необычными способами, вам не кажется?Любой город должен быть любим местными жителями и своими подвигами вдохновлять будущие поколения, ибо в России все города особенные и в них всегда находились те, кто совершал добрые и светлые поки! В год моего рождения солнце ласково обнимало город, мир и покой царили кругом. Вы никогда не задумывались почему мелкие номиналы - монеты? А более крупные - бумажные деньги. Ответ лежит на поверхности. Чем меньше номинал, тем выше оборот. Если один рубль нать на бумаге, он очень быстро придёт в негодность, через неделю он превратиться в труху. Для справки: в Российской империи существовали мелкие номиналы бумажных купюр, именно тогда, поняли их нечность. Они быстро приходили в негодность, и их необходимо было менять. Такие проблемы с деньгами, т те годы были очень некстати. Власти решили производить больше монет. Его оплот во времена грусти и уния. Я хочу рассказать тебе историю моей жизни. Я родилась очень давно и вот уже много лет живу в большом городе. Не имеет значения в каком именно. Мой род всегда давал покой нуждающимся и радовался вместе с пришедшим. Я наслаждалась дождем и снегом, осенью и летом. Жизнь была прекрасна! Рядом со мной бегали дети.

Поиск

Расширенный поиск

Акции

_79733-5 grey
1490 руб. 1118 руб.

Скидка 25%
  Подробно

 

 
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!

Гарантийный срок

Гарантийный срок - это период, в течение которого, в случае обнаружения недостатков в товаре, продавец (установивший этот срок) обязан удовлетворить требования покупателя, установленные ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 6. ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Если недостатки товара обнаружены в пределах гарантийного срока, то покупатель может предъявить продавцу требования, установленные ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (п. 1 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Но, если продавец докажет, что недостатки товара возникли после его продажи, то требования покупателя продавец удовлетворять не обязан (абз. 2 п. 6 ст. 18, п. 5 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Если недостатки в товаре возникли после окончания гарантийного срока, так же, как и в случае, если гарантийный срок продавцом вообще не установлен, покупатель должен сам доказать, что недостатки возникли до передачи ему товара (абз. 1 п. 6 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Только в этом случае продавец должен удовлетворить требования покупателя.

Согласно норме, содержащейся в п. 6 ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей», изготовитель вправе установить (т.е. может установить, а может и не устанавливать) гарантийный срок на товар.

Продавец так же вправе установить (т.е. может установить, а может и не устанавливать) на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем (п.7 ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Максимальные и минимальные размеры гарантийных сроков законодательством не установлены. Этот вопрос решается изготовителем и/или продавцом.

 

Исчисление гарантийного срока

 

Все установленные в магазинах «Энионьюс» гарантийные сроки начинаются со дня продажи .

Гарантийные сроки для товаров, приобретенных в интернет-магазине enionews.ru исчисляются с даты получения заказа покупателем .

Исключение составляет течение гарантийного срока для сезонной новости.

Для сезонной новости гарантийные сроки исчисляются с начала соответствующего сезона, срок наступления которого определяется законодательством субъектов Российской Федерации исходя из климатических особенностей (п. 2 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

 

В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории города Москва действуют следующие периоды сезонности (Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 07.04.1998 г. № 375-РП «Об установлении сроков сезонности на отдельные виды товаров в Москве»):

 

для новости зимнего ассортимента - с 1 ноября по 1 марта;

для новости весеннего - с 1 марта по 1 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 1 сентября по 15 ноября;

для новости летнего ассортимента - с 1 мая по 1 сентября

 

 В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории Республики Татарстан действуют следующие периоды сезонности (Распоряжение Кабинета министров РТ от 05.09.1998 № 611-р):

 

для новости зимнего ассортимента - с 16 ноября по 15 марта;

для новости весеннего - с 16 марта по 15 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 1 сентября по 15 ноября;

для новости летнего ассортимента - с 16 мая по 31 августа.

 

 

В случае продажи сезонной новости вне сезона на территории Республики Башкортостан действуют следующие периоды сезонности:

 

для новости зимнего ассортимента - с 1 ноября по 30 марта;

для новости весеннего - с 1 апреля по 15 мая;

для новости осеннего ассортимента – с 16 сентября по 31 октября;

для новости летнего ассортимента - с 16 мая по 15 сентября.

 

Гарантийный срок на новость в интернет-магазине enionews.ru составляет 30 (Тридцать) дней, начиная с даты получения Вами заказа.

Гарантийный срок не установлен:

- на новость, продаваемую с распродажи (ценатакой новости заканчивается на 99 рублей)

- на сменные детали новости, а именно: на стельки (в т.ч. на окрашивание), на набойки, на шнурки, на фурнитуру (пряжки, стразы и прочее)

 

Вы можете вернуть любой купленный в интернет-магазине enionews.ru товар, не бывший в употреблении (не ношенный) в течение 14 дней с момента его получения.
В случае возврата товара мы возместим Вам его стоимость.

Причинами Возврата или обмена товара, не бывшего в употреблении, могут являться:

- Полученный Вами товар не подходит по размеру, форме, фасону, расцветке или комплектации.

- Полученный Вами товар не соответствует изображению на сайте.

- Поврежденный товар.

- Имеются сломанные детали.

Но, Вами должны быть соблюдены следующие условия (ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»):

- Вами предоставлены кассовый чек или квитанция на почтовый перевод

- Обувь не была в употреблении.

- Сохранена фабричная упаковка новости.

Телефоны:


(звонок бесплатный)

 

Магазины:

Товары@Mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
«Энионьюс»
© Все права защищены 2017г.
 
Создание корпоративного сайта
Создание корпоративного сайта