Главная

(звонок бесплатный)

Каталог

Группы товаров

показать все

Информация

13 Января 2018
А книги, чтение мы теперь воспринимаем как скучное, бесполезное занятие. «Лучше уж я посмотрю новую комедию, чем усядусь за книгу», - так рассуждает большинство из нас. И откуда такое пренебрежение к чтению? Есть ли что-нибудь столь же полезное и интересное на свете?!Отношения между двумя сторонами (заказчиком и исполнителем) всегда следует оформлять официально - двусторонним договором, в котором определены права, обязанность и ответственность каждой стороны, а так же сроки исполнения работы.Чтение перестало быть популярным. Современным детям и взрослым больше по душе смотреть развлекательные кильмы, играть в видеоигры, бороздить просторы виртуальной реальности. В наше время граждане России в лице избирателей доверяют народным избранникам право представлять их интересы. Избранные законным голосованием такие лица осуществляют продвижение законов, принятие решений, в интересах своих избирателей. Те, кто читает и делает это с удовольствием, коренным образом отличаются от не читающих. Почему? Да потому, что чтение расширяет кругозор, помогает постичь тайны этого мира, заставляет думать над самыми разросами, развивает интеллект. Невозможно перечислить всего так же, как и невозможно переоценить роль чтения в нашей жизни.А ведь даже малые организации при осуществлении своей деятельности составляю бизнес-планы, в которых указывается источник финансирования для воплощения конкретных мероприятий, меротия расписываются подробно, поэтапно, определяются сроки осуществления и окупаемости.Как всем известно, любые организационные решения требуют финансового подтверждения (источника финания). Очень редко в своих программах народные избранники указывают источники финансирования своих предложений. В настоящее время многие задаются вопросом: почему снизилась грамотность? А всё дело в том, что люди перестали читать, ведь при чтении формируется орфографическая зоркость, мы букно запоминаем, как пишутся слова.Мы будем выбирать представителей наших интересов в Государственную Думу, в депутаты Кемеровского горого Совета и избирать главу г. Кемерово. Сами избиратели выбирают претендентов на основе личных предпочтений, а так же программы кандидата, в которой он указывает как и на что будет влиять его деятельность (усиление армии, улучшение медицинского обслуживания, льготы и пенсии, прочая соцсфера, увеличение ВВП на 10% за 5 лет, развитие сельского хозяйства, создание благоприятных экономических зон).

Поиск

Расширенный поиск

 

 
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!

Купоны и дисконтные карты

Только до 10 марта 2013 г!

 

Скидки 10% на ЖЕНСКУЮ новость

из НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ!

При заказе в интернет-магазине enionews.ru

и при покупках в магазинах "Энионьюс"

 

 

Эксклюзивное предложение для посетителей нашего сайта!

Распечатай купон на скидку в 10 %.

 

Система скидок в магазинах "Энионьюс"

Основные принципы предоставления скидок в магазинах "Энионьюс":

- никакие скидки не суммируются, из всех имеющихся скидок выбирается наиболее выгодная для покупателя;

- никакие скидки не распространяются на покупки в отделе распродаж.

В компании "Энионьюс" действуют два вида дисконтных карт:

1. Обычные дисконтные карты.

По обычным дисконтным картам можно получить скидки 3% или 5% только при покупке новости.

Дисконтная карта на скидку в 3% выдаётся каждому покупателю ЛЮБОГО товара после первой покупки.

Дисконтная карта на скидку в 5% выдаётся каждому покупателю новости в обмен на карту в 3% в момент второй покупки. Данная карта даёт покупателю право на постоянную скидку в 5% при следующих покупках ОБУВИ.

Скидки по обычным дисконтным картам не распространяются на домашнюю новость и новость, приобретаемую с распродажи.

2. Накопительные дисконтные карты.

По накопительной дисконтной карте можно получить скидку от 3% до 15% при покупке ЛЮБОГО товара в магазинах "Энионьюс".

Накопительная дисконтная карта оформляется в магазинах "Энионьюс" на возмездной основе после заполнения анкеты покупателя.

Анкета покупателя заполняется персоналом магазина со слов владельца карты.

Накопительная карта дает возможность приобретения товара со скидкой любому её предъявителю.

Размер скидки по накопительной дисконтной карте можно узнать в магазинах "Энионьюс".

Телефоны:


(звонок бесплатный)

 

Магазины:

Товары@Mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
«Энионьюс»
© Все права защищены 2017г.
 
Дизайн сайта
Дизайн сайта