Главная

(звонок бесплатный)

Каталог

Группы товаров

показать все

Информация

15 Ноября 2017
Сами избиратели выбирают претендентов на основе личных предпочтений, а так же программы кандидата, в которой он указывает как и на что будет влиять его деятельность (усиление армии, улучшение медицинского обслуживания, льготы и пенсии, прочая соцсфера, увеличение ВВП на 10% за 5 лет, развитие сельского хозяйства, создание благоприятных экономических зон).Православие большинства жителей России находит свое выражение в воцерковлении. Многие сегодня считают Русскую Православную Церковь неотъемлимой частью своей жизни: крестят детей, венчаются, причащаются, исповедуются, отмечают церые праздники.Важно отметить, что деятельность церкви и ее представителей вовсе не стихийна: с одной стороны она жестко регулируется правовыми нормами, записанными в различных правовых документах, включая Конституцию Российской Федерации; Не случайно, и религия в России тоже особенная,ведь именно наша страна представляет самый крепкий и большой оплот православного христианства.с другой стороны, структура самой церкви имеет определенную иерархию. При этом Русская Православная Церковь предет из себя некоммерческое и не бюрократическое объединение, которое принимает на работу на добровольной основе и безвозмездно предоставляет свои услуги населениюМы будем выбирать представителей наших интересов в Государственную Думу, в депутаты Кемеровского горого Совета и избирать главу г. Кемерово. А ведь даже малые организации при осуществлении своей деятельности составляю бизнес-планы, в которых указывается источник финансирования для воплощения конкретных мероприятий, меротия расписываются подробно, поэтапно, определяются сроки осуществления и окупаемости.Как всем известно, любые организационные решения требуют финансового подтверждения (источника финания). Очень редко в своих программах народные избранники указывают источники финансирования своих предложений. В наше время граждане России в лице избирателей доверяют народным избранникам право представлять их интересы. Избранные законным голосованием такие лица осуществляют продвижение законов, принятие решений, в интересах своих избирателей. Многие известные политические и общественные деятели, яркие творческие личности и ученые отмечали в свое время своеобразие России на фоне многих других государств. Кажется, в нашей стрным является все: ее бескрайние просторы, легендарный менталитет россиян, уклад жизни общества и многое-многое другое.

Поиск

Расширенный поиск

 

 
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013! НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ весна-лето 2013!

Купоны и дисконтные карты

Только до 10 марта 2013 г!

 

Скидки 10% на ЖЕНСКУЮ новость

из НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ!

При заказе в интернет-магазине enionews.ru

и при покупках в магазинах "Энионьюс"

 

 

Эксклюзивное предложение для посетителей нашего сайта!

Распечатай купон на скидку в 10 %.

 

Система скидок в магазинах "Энионьюс"

Основные принципы предоставления скидок в магазинах "Энионьюс":

- никакие скидки не суммируются, из всех имеющихся скидок выбирается наиболее выгодная для покупателя;

- никакие скидки не распространяются на покупки в отделе распродаж.

В компании "Энионьюс" действуют два вида дисконтных карт:

1. Обычные дисконтные карты.

По обычным дисконтным картам можно получить скидки 3% или 5% только при покупке новости.

Дисконтная карта на скидку в 3% выдаётся каждому покупателю ЛЮБОГО товара после первой покупки.

Дисконтная карта на скидку в 5% выдаётся каждому покупателю новости в обмен на карту в 3% в момент второй покупки. Данная карта даёт покупателю право на постоянную скидку в 5% при следующих покупках ОБУВИ.

Скидки по обычным дисконтным картам не распространяются на домашнюю новость и новость, приобретаемую с распродажи.

2. Накопительные дисконтные карты.

По накопительной дисконтной карте можно получить скидку от 3% до 15% при покупке ЛЮБОГО товара в магазинах "Энионьюс".

Накопительная дисконтная карта оформляется в магазинах "Энионьюс" на возмездной основе после заполнения анкеты покупателя.

Анкета покупателя заполняется персоналом магазина со слов владельца карты.

Накопительная карта дает возможность приобретения товара со скидкой любому её предъявителю.

Размер скидки по накопительной дисконтной карте можно узнать в магазинах "Энионьюс".

Телефоны:


(звонок бесплатный)

 

Магазины:

Товары@Mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
«Энионьюс»
© Все права защищены 2017г.
 
Дизайн сайта
Дизайн сайта